Серия 2
Кейт в ужасе вскочила с кровати. «Боже мой, опять мне снятся всякие ужасы, как же я вчера так незаметно уснула?»

Она посмотрела на часы. 09:26.
«Наверное, встречусь сегодня с Валери»
За завтраком она смотрела новости. Как всегда ничего особенного.

И вдруг, у неё всплыло видение…

«Опять он!!!». Кейт вздрогнула и поморщилась от отвращения. «Ну когда уже это «чудо» перестанет меня беспокоить???»
Она мигом собралась и позвонила Валери. Через полчаса они уже сидели за столиком одной из дешевых забегаловок.

-Ну, привет, давай рассказывай, чего у тебя приключилось?
-Валери, это…это… ужасно! Он всюду преследует меня! Снится, появляется в видениях, я вообще не знаю, что мне делать!
-Так, успокойся. О ком ты говоришь?
-Ну он… Это привидение! Он преследует меня повсюду! Ходит за мной по пятам!! Кейт уже захлебывалась словами, она хотела столько всего сказать, но слова вырывались из её уст глухим звуком. У неё даже начались галлюцинации.

-Валери, это он! Вон он стоит у телефонной будки, ты что не видишь???
-Где? Кейт, я никого не вижу! Тебе мерещится!
Кейт разрыдалась. Мысль об этом ужасе не давала ей покоя. Вдруг зазвенел мобильник. Кто же это мог быть?
-Джон!!! Как хорошо, что ты приехал! А ты где?
-Кетти, я уже дома, а вот ты где?
-Да да Джон я уже бегу! Жди, через 20 минут буду!
Кейт попрощалась с Валери и пулей понеслась домой. Как же хорошо, что он приехал, теперь ей уже не было страшно!
Через 20 минут она уже подходила к дому. Джон ждал её во дворе. Они бросились друг другу в объятия. Их губы сливались в поцелуе, тела обвивались, как единое целое, и уже через какое-то время они ласкали друг друга под звездами, радуясь тому, что судьба свела их вместе.

Страсть нарастала, поцелуи становились все более проникновенными и глубокими, пара не смогла больше ждать…

На следующее утро Кейт проснулась первой и пошла приготовить завтрак. Ночь ей безумно понравилась, ей хотелось повторить это снова. Она включила кофеварку, достала из холодильника яйца, чтобы сделать омлет. Пока готовила, успела позвонить Валери, и рассказать небольшие подробности вчерашнего вечера.
Все было готово. Пора будить мужа.
-Джон, вставай, завтрак готов! Джооооон! Ау, ты где там??
Но когда она вошла в спальню то поверглась в шок…
Отредактировано BeRiZz (2009-03-22 21:12:10)